Да, пробуждение от сна, нас не должно пугать...

Да, пробуждение от сна, нас не должно пугать,
Всё дело в том, душа к нему должна бы быть готовой,
И не придётся волосы на голове бездумно рвать,
А жизнь уж точно, не покажется хреновой.

Готовность эта, проверяется на мелочах,
Те, на которые мы мало обращаем все внимание,
И главное по реже, мечтать о журавлях,
Да не опаздывать, на встречу с неизвестным, на свидание.

А с ним встречаемся, практически, мы каждый божий день,
Не редко, пропуская мимо, все его советы,
Ведь слышал голос, чтобы ключи не позабыл,
Теперь же, загораешь на площадке ты с букетом.

Таких же случаев, бывает на день, не один десяток,
И в толк не можем взять, что не одни живём здесь на планете,
Чем дальше в лес, тем больше дров мы можем наломать,
А надо ли, конечно надо, если только ты с приветом.

Ну что ж, считай что крупно повезло,
Набегаешься по дорогам и тропинкам вдоволь,
Со стороны смотреть на это, точно уж смешно,
А результат один, коль нет его, то головою в омут.

Чтобы проснуться, бегать совсем не обязательно,
Достаточно, пусть и не часто, думать головой,
А думы об одном, как быть нам креативным, обаятельным,
И это, чтобы спали крепче, под солнцем и луной.

Но спать ведь можно и без этой атрибутики,
Так значит дело здесь, похоже, что в другом,
Мы в этом мире, поголовно все попутчики,
Один желает мудрости, другой же блещет красотой.

Когда мы эти качества соединить сумеем,
А сон и Явь , не будем никогда отныне разделять,
То в дом вернёмся свой, и в этом будь уверен,
Тебе свой ум, не надо будет у кого то занимать.

Тогда и Жизнь и Смерть покажутся словами,
А Зло с Добром, ничто иное, как Великие твои Учителя,
Что жили и живут, и будут вечно рядом с нами,
Чтоб мы постигли Истину Любви, не только для себя.

А что нас дальше ждёт, не трудно будет догадаться,
Засучивай повыше рукава, учись, люби, твори, и не забудь себя,
Ты слишком долго в этом мире заблуждался,
Теперь же сон исчез, повязка спала с глаз,

Ты заново родился, Но только для Добра..................)))