Расколи тишину...

Расколи тишину в дверь звонком,
Звук которого - счастья предтеча.
Среди ночи вскочу, босиком
По холодному полу на встречу.

Можно ласковость губ ощущать
Через тысячи миль друг от друга,
В телефонах, онлайн переждать
Все дожди и колючие вьюги.

А при встрече упасть в глубину
Наших чувств, что с годами всё ярче,
Не насытясь, врастать в тишину,
Чтобы снова, чуть позже. И жарче.

Не ропщу я в разлуках уже.
Терпеливо жду, не сомневайся!
Чай вишнёвый и в вазе драже...
Я люблю Тебя. Ты возвращайся.