подожди

Клязьмы  свинцовый  простор,
Мокрые  пряди  берёз.
Лета  цветущий  восторг
В  осенЬ рябин  перерос.

Серым  ковром  небеса,
Льют  проливные  дожди;
В  дымке  туманной  леса...
Грусть,не  дави - подожди!