Можно?!

Радиоуправляемой машинкой в руки того, кому доверяю,
Безупречной картинкой, эскизом, полотном бескрайним,
Я буду самым широким полем, самой неисчисляемой стаей,
Самыми яркими снимками и восходом солнца ранним...

Просто будь рядом и понимай меня без словоблудия.
Я очень устала быть сильной, можно мне снять эту маску?
Знаешь, в этом мире все, кто с нами рядом, - лживые судьи.
А ведь каждому не хватает понимания и ласки.

Холодно. Греют батареи и обрывки воспоминаний,
Все вечера такие похожие - наедине с Интернетом.
Мысли бродят где-то за карнизом потусторонней гранью.
Можно я попрошу тебя: "Будь моим смыслом, будь моим светом..."