СКАЗКА РАССВЕТА

Нырну в зарю прохладного рассвета,
пройду по струнам утренних ветров.
Передо мной зелёная планета
и горизонт до самых облаков.
Мне кажется, за горизонтом дальним,
в старинном замке злой король живёт,
Где дочка королевская печально
всё принца напророченного ждёт.
А принц не едет, не пускают чары
русалки-ворожеи из реки.
Принцесса бродит по бульварам старым,
летят к ногам ромашек лепестки.
Пусть сбудется пророчество принцессе,
приедет принц на золотом коне.
Сокроют волны летнего рассвета
конец из сказки, что явилась мне...