Забыла..

Я сегодня тебя отпустила. 
Нет, не плакала, не истерила. 
Просто пусто вдруг стало внутри. 
Загляни, если хочешь - смотри. 

Почему ты не веришь?!
Ах,ну да....
Не умею я врать..
Просто  про это забыла..