Моя жизнь..

 моя жизнь проходит в каком-то вечном ожидании:
ожидании фильмов, книг, серий, событий, людей,
автобусов, зимы, весны, лета, осени, звонков,
сообщений, встреч, теплой погоды, выходных.
в ожидании того, что все изменится.
в ожидании того, что однажды все будет хорошо.

а нужно просто перестать ждать
и наконец-то начать жить.