Порезы..

Порезы..
Зачем ты режишь себя?
Это  я была глупа...
Когда была влюблена..

Не стоит это делать..
Любовь проподёт..
А шрамы остануться..

Какая там у тебя история?
Ох,и по-хуже будет...
Привыкай,малышка...