Девочка-тамблер

Девочка-тамблер любит цветы..
Девочка-тамблер любит брелки..
Девочка-тамблер хочет любви..
Девочка-тамблер не грусти..
Девочка-тамблер хочет тату...
Девочка-тамблер курит траву...
Девочка-тамблер уйди..