Как умирает доверие...

Я знаю...
Я всё понимаю..
Как сложно сейчас полюбить...
Ты человеку сердце открываешь..
доверяешь...

А он...
тебя не понимает..
берёт и посылает..
а ты тихо ночью...
рыдаешь...

Но потом другого встречаюсь..
конечно не сразу..
а через год..
ему ты не доверяешь...
а надо..
ведь он тот о котором ты раньше мечтала...