Зачем любовь?

Я знаю что плохи мои стихи...
Я знаю что  это не интересно...
Я знаю что каждый хочет любви...

.. Но зачем?
Чтобы потом пожалеть?
Да конечно сначала всё круто...
Он мило берёт тебя за руку...
и шепчет как любит...
 
Но вдруг...
появляеться  враг..
зовут его Ссора
он человеческие сердца..
..разбивает.
и нас не жалеет..