Наивная Любовь.

Наивная Любовь.
Усевшись с подружками тесным кольцом,
Отбросив условности ночи.
Спешишь рассказать со счастливым лицом,
Какой он простой и хороший.
 
Забросив учебник, конспект, чертежи,
Оставив на утро заданья.
Бесцельно по комнате мечешься ты,
Скорей бы минуты свиданья.
 
И вот вы вместе, течёт разговор,
Он бережно взял твою руку.
Забыла обиду, мелочность ссор,
И ревность, и серую скуку.
 
Он нежно лаская, шепча про любовь,
Тобою всю ночь обладая,
Тебе обещает встретиться  вновь,
Но с ним в этот вечер другая.
 
А ты его ждёшь, недовольна судьбой,
Мечтаешь, когда приголубит.
А он, может быть, лежит на другой,
Та думает, что он её только любит.