Ты впервые женщиной была(забытые стихи )

Ты впервые женщиной была(забытые стихи )
Пусть глаза закрыты поволокой,
Голова откинута назад,
И тобой девчонкой синеокой.
Человечьи чувства говорят.
 
Чуть дрожат прикрытые ресницы,
И дыханье учащает страсть,
Не суметь тебе остановиться,
Над тобой мужского пола власть.
 
Чувствуешь ты всеми клеточками тела,
Грубость тех любимых, сильных рук.
Хочешь то, чего ты не хотела,
Страсти- сладострастных мук.
 
Резкий треск разорванного платья,
И душа безумия полна,
Слабый стон и тихие проклятья,
И у сердца горечи волна.
 
Инстиктивно страсти отвергая,
Всё, что ты могла, то отвергла.
Ничего вокруг не замечая,
Ты впервые женщиной была.