ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОД МОЙ

У каждого из нас в Отечестве родном
Есть место, где на свет мы появились.
И тот привычный двор и теплый тихий дом,
Где мы росли, играли и резвились.

И мамина семья, и школа и родня,
И жизнь нас потихонечку учили,
По улочкам твоим, не проходило дня,
Мы стайками беспечными бродили.
ПРИПЕВ:
Привет, провинциальный город мой,
Ведь где б я ни был, ты всегда со мной,
И улочки твои в сиреневых садах
Мне снятся вновь и вновь в тревожных снах.

Теперь я далеко, живу в других краях
И нет вокруг меня друзей из детства,
Судьба нас развела, но я ведь часть твоя,
И мы живем как будто по соседству.
 
Прости меня за то, что снова не вернусь,
Что выбрал я себе судьбу иную,
Когда же на меня накатывает грусть,
Я в памяти своей тобой любуюсь.
ПРИПЕВ

Родная сторона, знакомая до слез,
К тебе я не забыл еще дорогу,
И верные друзья, с которыми я рос,
Пускай меня не судят слишком строго,

А жизнь - круговорот, не знаешь, что нас ждет
И если вдруг сведет счастливый случай,
Я низко поклонюсь и Родина поймет
И вновь тебе скажу: "Ты самый лучший"
ПРИПЕВ