Пусть весь мир подождет!

Пусть весь мир подождет!
Когда ты далеко, я хочу
Окунуться в мир мечт и красот.
Я приду, прибегу, прилечу!
Пусть весь мир подождет!

Когда же мы вместе с тобой,
Сердца вне себя, время еле идет.
И никто нам не нужен другой!
Пусть весь мир подождет!

Ну, и где теперь тот запал?
Тебе нужно время? я отойду.
Ничего, весь мир ждал!
Теперь и я подожду.