Он плотью твёрдой уже тиранил её бедра…

Он плотью твёрдой уже тиранил её бедра…
Мир   чёрно-белых  отношений
Парней простых, таких  же женщин
Без рефлексии и хандры,
В любви умевших жить на «Ты»
В  коммуне  честной  полигамии:
Ткачихи  с длинными ногами,
Литые мышцы дел кузнечных
И  слесарей крутые плечи,
Верша тяжёлую работу
По парам праздновать субботу… Встречались, как бы, между делом,
Делясь по честному,  то телом,
То премиальными за труд…
Любились чаще поутру.
Чтоб  отдохнуть душой и плотью,
В речной затон причалив плотик,
Пока не видела босота
С  нездешним жаром черно-белым
В родник раскрытых бёдер смело
В крупинки в белом чёрной сажи
Втыкался лбом…
Шептала:
- Саша, ты что? Серьёзно? Очень хочешь?
Пойдём на берег…  Между прочим,
Ты прошлый раз на это древо
Меня поднял…
- Ты помнишь,  первый
Наш  опыт?  Что не говори,
Но сердце до сих пор горит…
С тех пор и в цехе нету сладу:
-  Теперь, мол, женщина…  Будь рада
Нам скрасить  пересменок… 
В бане
Попарить… потереться рядом 
Садится холостой народ…
Бутылка,  мастер бутерброд.
Несёт.  Студент, ещё совсем мальчишка…
А, надо же, вчера чуть вышла
На грядки высадить рассаду.
Поймал…  на бортике ограды…
Ещё б чуть-чуть...  Что ж..  увела…
Такие, Сашенька, дела!
Решай! Пришло, похоже, время
Изъять меня из потребления
Парней из цеховой артели…
Я засекла… Ты в бане злился…
В повалку спали.. Вдруг ты клипсы
Принёс зачем-то в кулаке…
И растолкав тихонько всех
Меня, одев, увёл  на снег,
Умыл им… и отвёл домой…
Заночевали мы с тобой…
Мне стало ясно, друг мой ситцевый_
Ты мною… не хотел… делиться… Упали кости домино…
В тот вечер мы пошли в кино,
В мир чёрно-белого экрана…
 Вода чуть капала из крана…
Сашок не спал… всё думал:
- Рано? А если уведут? Тогда…
Заныло сердце…  Вот, беда…
В буфете звякнули ножи…
В крутую закипала жизнь…
Да! Не хотел…  не мог… делиться
Своей любовью…
 
Пели птицы,
Он в складень болью мучил тело,
То пятки прижимая к темени,
То вился  цирковым паяцем,
Из стоп выламывая пальцы… Решился… Сразу стихла боль…
Услышал за стеной футбол…
В дверях балкона сел на пол…
Напротив женщина  флаконы
Смахнув, легла на подоконник,
И вдруг движением округлым
На солнце… протянула… руки…
Прижался муж.  Он плотью твёрдой
Уже тиранил…  её бедра…