Как дым

Я, дым коварный Мальборо вдыхая,
Не верила, что день придёт, когда я,
От страшных снов своих в ночи очнувшись,
Уйду, не пожалев, ни оглянувшись.

То ветреность… Иль страх перед расплатой
Меня склоняли к бегству понемногу.
Я Мальборо оставлю, на прощание
Лишь пару сигарет возьму в дорогу.