Я в Женщине ценю не красоту...

Я в Женщине ценю не красоту...
Я в Женщине ценю не красоту,
Что красота? Подарок от природы...
Я в Женщине ценю огонь души,
Но не люблю, где страсть кипит в угоду.

Ценю развратность ... в меру, не в разнос:
Без пошлости, под маской Терпсихоры...
И очень не люблю, когда со мной
Вступает в не обузданные споры...

Я в Женщине ценю стремление ... БЫТЬ,
Такой, какая есть, а не КАЗАТЬСЯ!
Не призываю - искренне любить,
Молю в Любви не лгать, не притворяться.

Я в Женщине ценю ... утробный смысл:
Желание рожать детей. Стать мамой!!!
Когда ты носишь своего дитя,
Становишься на свете лучшей самой...

Я в Женщине люблю не доброту,
А - кладезь мудрости. Вот в чём ЕЁ БОГАТСТВО!
Рук волшебство, не только у плиты,
Желание  В НЕЙ навсегда остаться...

Я в Женщине люблю ... ЕЁ САМУ!
Где кроткий нрав, и нрав масонской шлюхи.
Не отбивайте в нас желание Любить,
И брать Вас как детей своих, на руки...

ЦЕНЮ УМЕНИЕ ПОНЯТЬ... В ГЛАЗАХ ЧИТАТЬ ТРЕВОГУ,
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНУ ЛЮБЛЮ. ОНА - ДАНА ОТ БОГА!!!