Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...
Жена вернулась так ... внезапно,
И налетела - словно смерчь.
Я закрывался всем, что можно,
Пытаясь голову сберечь.

Сберечь себя,свою подружку,
С которой были нагишом.
Дверь отворилась незаметно,
И ... "Ураган" в неё вошёл...

Командировку .... отменили,
Прервалась раньше на два дня!
Сюрприз: меня так долго били,
Причём ... без нижнего белья

"Старалась милая ногами",
Всё наровя и метя в пах...
Вернулась раньше двумя днями,
И " присекла " достойный трах...

Я встретил школьную зазнобу,
Мы пили кофе у меня....
Не стала корчить недотрогу,
И вот без нижнего белья.

Овладевал я ей в прихожей,
На кухне, в ванной, на ... полу.
Да только "кончить" не успели,
Увидел " призрака - ЖЕНУ"!

Дверь отворилась словно в сказке,
Я не услышал петель скрип.
Побои я сносил отважно,
В финале .... МОЙ СПАЛИЛА ДЖИП!!!

13.08.2011 г.