Притаилось счастье кошкой.

Притаилось счастье кошкой.
Притаилость счастье кошкой
Дремлет рядышком, без звука
Сомневался я немножко:
Гороскоп сулил разлуку.

Гороскопам я не верил,
Прок от них? - Одна бравада
И шмыгнуло счастье в двери,
Не чинил ему преграды...

Притаилось счастье кошкой
И клубком свернулось тихо
Жизнь, мне ставила подножки
Было в жизни много лиха

А теперь, зверёк пушистый
Дом заполнил теплотою
И назло всем песимистам
Я скажу: " Любовь со мною "

06 мая 2015 года