Дети странной любви...

Дети  странной  любви...
Комната три на четыре,
С тёмным проёмом окна
Стала ареной.........

Мы - два гладиатора,
Но, без щитов и мечей
Вырвали душу из плена.

Латекс, заменит доспехи.
Из атрибутики - плеть,
Лайковой кожи перчатки...

Миру фантазий, подставив тела,
Дарим, друг другу, взахлёб
"Странной" Любви отпечатки...

Комната, три на четыре,
Где одинокое бра горит.
Нам - поле боя.........

Странные роли играем:
Я - РАБ, ТЫ - ГОСПОЖА!
Не ощущая боли.........

И на ноге, твой чулок,
Сладок, как мёд.
Так ... возбуждает!!!

Мы - Дети " странной " Любви,
Выдуман мир в мелочах.
ТЫ - НЕ ЧУЖАЯ................

19.08.2013 г. Санкт - Петербург, 13:25