Комплексный обед.

Комплексный обед.
Был вечер в Северной Пальмире,
Кафе на Охте. Выходной.
И мы с приятелем кутили,
Ещё налили по - одной...

Три первых тоста - априори,
Графин стремительно обсох.
Ещё пол - литра заказали,
Открылись двери. Чтоб я сдох!

Заходит женщина - конфетка,
Бюст, как у Влади, ножки - шик!
Не "перезрелка", не "нимфетка",
Приятель прикусил язык...

Чулочки в сетку. Знать путана?!
Но всё - равно, как хороша!
Признаюсь, братцы, без обмана:
Что полетела в рай душа...

Приятель понял с пол намёка,
Махнул сто грамм, и был таков.
Звучала музыка Востока,
Я сбросил несколько годков.

Представился ей коммерсантом,
Коньяк и кофе - оплатил.
"Диор"*, смешался с "Дипломатом"** ( * - марка духов, ** - водочный бренд )
Я протрезвел, как и не пил...

" А не продолжить ли знакомство,
Ну скажем дома, у меня?!"...
- " Не возражаю, моё солнце,
Лови "железного коня"*** ( *** - такси )

Я "голосую"... Скрип покрышек,
Садимся в старое "Рено".
И, для приличия, чуть слышно:
" А может, всё - таки, в кино?!"

Бровь повела? - " Шучу. До хаты!"
"Какой ты резвый, знать, ходок!"
В машине гладил ей коленки,
Не мог ключом попасть в замок...

Одежду скинули в прихожей,
Оставив трусики, чулки...
Я нежно гладил её кожу,
Она сказала: " Не томи..."

Диван "всплакнул" под тяжкой ношей,
И заскрипел, как никогда...
Вдруг попросила: "Мой хороший,
Ты поцелуй меня Туда..."

Я языком работал молча,
Руками ягодицы мял.
При этом, "вид имел рабочий",
Да что там, вид? ... Вошёл "нахал!"

Меняли позы. В перерывах,
Курили молча в тишине.
То я на ней, а то, игриво
Она "попрыгает" на мне...

А напоследок, видят боги,
Такой мне сделала минет.
В кафе, не только недотроги,
ЕДЯТ СВОЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД!!!