Признание Мирошки

Признание Мирошки
Берёзки, сосёнки, родные дорожки,
Листочки, цветочки, мышата и кошки,
Жуки, муравьи, паучки и стрекозы,
Снежинка, луч солнца, холодные росы,
Пичужки, вороны, утята и утки...
-Ох, что-то расчувствовался я не на шутку1
Пора мне по делу, а эта краса
Согреет мне сердце и душу всегда!