Грустное. О чувствах мужчины...

Грустное. О чувствах мужчины...
Спрошу тебя:" Скажи, у нас как прежде?"
В том смысле - " Я по - прежнему с тобой?!"
Глаза в глаза... Но умерла надежда,
Как в зеркале увидел: Я - не твой!!!

Про кризис возраста и холодность ... Не надо,
Того, что было раньше, не прошу...
Лишь об одном прошу: " Не надо фальши!",
Что? Я - противен? Злишься, погляжу...

Была бы воля, всыпала мне яда
В остывший борщ. Но это не ... твоё.
Куда приятней, чтобы сам однажды,
Ушёл из дома, прихватив ружьё...

Есть вариант, совсем уйти из дома,
Вернее съехать... адрес поменять.
Какого дома? - Где чужие стены,
Где нет желания друг друга нам обнять!!!

В себя стрелять? Увольте! Не дождётесь
Ещё не всё я сделал на земле...
И если вместе трудно нам живётся?!!!
То будем порознь, жить навеселе...

Спрошу тебя? А впрочем, без ... ответа,
Теперь я знаю, чувства - не вернуть!!!
И с неба, так же падали кометы,
Я загадал: ЗАБУДЬ МЕНЯ, ЗАБУДЬ!!!

20.02.2011 г. 21:25


© Copyright: Стратонов Валерий, 2011