Всё погасло.

Всё погасло.
Петербургская ночь, к моим чувствам глуха, ( как и Ты )
На Неве навигация... Значит, разводят мосты.
На двоих, в нашей спальне большая, кровать,
На тебе пеньюар - нежный шёлк. Мне не хочется спать...

Свет от лампы, твоё освещает лицо:
Я спиною, твой взгляд ощущаю. Свинцов...
Тишина: нет трамваев, нет поздних такси,
Только мысли, витают в ноябрьской ночи.

Уловимо дыхание тёплое, трепетных волн,
Повернулся. Коснулся тебя - томный стон...
Это было когда - то. Когда - то, как ночи без сна
А теперь, в нашей спальне царит ... тишина.

Всё погасло! И чувства и плоти азарт,
Не войти нам обоим, обратно, в тот сказочный сад.
Где весна для двоих наступала, морозной зимой,
Где моей ты была, я - единственный твой...

Что случилось, не знаю? Теперь, в отношениях - тайга
Между нами, лежат вековые, большие снега.
Твои чувства ко мне холодны, словно лёд,
Середину несмятой постели, никто не сомнёт...

Написано 12.11.2004 года