Песня

Я бы песню спел, - мне слов не подобрать
Сколько раз я говорил себе, - пиши
Нужно ноты все стихами рассказать
Эту грустную мелодию души

Много лет она звучит уже во мне
Только ноты не умею записать
В ней тоска и вздохи при луне
Там любимую мне хочется обнять

Подарить букет из самых алых роз -
Он без слов расскажет о любви моей
Чтобы лёгкий пробежал "мороз"
И я стал на свете всех милей

Дайте флейту, - может нежный звук
Воскресит утраты прежних лет
Душу дальше уведёт от мук
В прошлое подарит мне билет
               - / -
Там я снова буду полон сил
выучу все ноты "на зубок"
Эту песню запишу мою
и спою, - ещё не вышел срок !