Приду к тебе во мраке ночи.

ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Приду к тебе во мраке ночи,
И заберу под свой альков.
Тебе, на свете самой Нежной
Прочту свой лучший из стихов...

Сожму в ладонях твои руки,
Так просидим мы до утра...
От поединка глаз влюблённых,
Возникнет жар, как от костра...

А рано утром, на рассвете:
Моим подарком - пение птиц...
Ты улыбнёшься, как ... ребёнок,
Слезинка упадёт с ресниц.

СПАСИБО АВТОРУ ФОТО, ВЗЯТОГО МНОЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА...

01.12.2011 08:00