В километре от счастья.

В километре от счастья.
Мы с тобой в километре от счастья,
А быть может, на 100 метров ближе...
Сладок плен необузданой страсти,
Под капель с ленинградской крыши.

Месяц Март, "огорчил" метелью
И морозом - каприз природы.
Мы с тобой, в километре от счастья:
Пятьдесят - разве это, гОды?!!

Замираю, когда ты рядом
Вся такая: Весна в мини - юбке...
Есть интрига в кокетливом взгляде,
Грациозна, словно голубка.

Мы уже в километре ... нет, ближе,
На Неве - торосы с шугОй.
В ранний час, на постели смятой
Дарим счастье друг другу, с тобой...


Написано в женский праздник 8 марта
г. С - Петербург, 20:25.