Без намёка...

Без намёка...
По работе знакомы давно,
На двоих - один кабинет.
День рождения нынче твой,
Я поздравил. " Спасибо!", - в ответ...

Подарил без намёка цветы,
Ты ответила:"Thank You", кивком.
Подарил без намёка чулки,
Догадайтесь, что было потом?

Без намёка, купил конфет
Без намёка - пришёл на чай.
Без намёка, сказал: "Привет!",
И коснулся тебя невзначай...

Без намёка на что - нибудь
Две свечи на столе зажёг.
Твой обед, остывший чуть - чуть
Будет явно, сегодня не в прок!

Без намёка покинул стол,
И прилёг на твоей тахте.
"Я сегодня, чертовски устал",-
Без намёка, сказал тебе.

Ты не так поняла меня,
Когда скинула пеньюар...
Приближаешься в "ниглеже",
Мне не нужен ночной кошмар.

Без намёка. Всего лишь хотел,
Окружить тебя теплотой...
Ну цветы подарил? Ну, чулки?!
Я - НЕ СЛУЧАЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТВОЙ...

Написано 17.12.2004 года. Санкт - Петербург,