Arrival ( Прибытие - англ. )

Arrival ( Прибытие - англ. )
Аэропорт " Шарль де Голь ",
Прибытие - рейс из Монако.
Франция. Лето. Жара,
Промокла от пота рубаха.

Я видел, как сел самолёт,
Табло показало время.
В ладони, шипы от роз,
Встречаю тебя в воскресенье.

Как загорела, стройна,
Поклажа - спортивная сумка.
Отдых на пользу пошёл,
" Скучала по мне, голубка?!"

В свой поцелуй вложил,
Ревности нотку со страстью.
" Что задержался рейс?,-
В Монако было ненастье?!"...

Ну, говори. Я не лох,
Киваю лжи твоей в такт.
Седой джентльмен из такси:
Мигнул плотоядно, гад!

Нельзя отпустить ни на шаг:
Поехала, лишь на неделю...
"Ненастье в Монако? - Чушь!
С кем ночь провела в отеле?"

09.12.2004 года
Фото взято из Интернета.