МОЛЧИ...

МОЛЧИ...
Просто, обнять за плечи
В глаза заглянуть... МОЛЧИ.
Знаю: наступит тот вечер,
Мы чувств своих палачи.

Просто, глазами встретиться,
Палец к губам... МОЛЧИ.
Знаю, Ты будешь мне верная,
Свеча догорает в ночи.

Просто, погладить волосы,
Но дрогнет рука.... МОЛЧИ.
"Молчи", - скажу тихим голосом
Душа наизнанку...МОЛЧИ!

Просто, - обнять за плечи,
Дыхание реже, тише...
Крикнуть хочу о Любви,
Жаль, Ты сейчас не слышишь...

Просто, губами коснуться
Ладони твоей... МОЛЧИ!
Весной я хочу проснуться,
Когда прилетят грачи...

14.12.2011 г. 20:45