Если не стало любви...

Если не стало любви...
Я думала, что без любви мне - смерть:
Я не смогу ходить, дышать и петь...
Не буду видеть красоту земли,
Если узнаю, что не стало вдруг любви...

Уныние, печаль мою и боль
Ты забери скорей, Господь!
Пусть снова светит солнце по утру.
Не умерла! Я всё ещё живу!