Старый сад

Старый сад
Цветов я помню аромат  
И шум больших аллей,
И наш печальный тёмный сад,
Где ты была смелей.

С тобой встречался там не раз
Тайком от все друзей,
Где мне сказала первый раз,
Что нет меня милей.

Я не поверил, и ушёл.
Оставил сад, тебя.
Потом другую я нашёл,
Но ты ждала меня.

Ты всё ждала, что я вернусь
В наш тёмный старый сад,
Что всё равно я оглянусь,
Как много лет назад.
 
Я ж навсегда ушёл в ту ночь
Растаял словно дым.
Любви твоей не смог помочь,
А был я молодым.