Без печали

Без печали
Что скажу: моя жена,
В конце лета рождена,
Тесть родился по Весне,
С моей мамой в один день.
Сын в Июне, летом,
С дедушкой при этом...
Дочь родилась Осенью,
Как деревья сбросили,
Листья жёлтые свои,
И по небу журавли...
А Июлем сочным,
День рожденья тёщи.
У меня ж Зимы вначале,
И не знаем мы печали,
Ведь та самая печаль,
Не вписалась в календарь.