У вечности оборваны края

Прощальной фразы скомканное слово. 
И тишина, звенящая навзрыд! 
Прокисшей горечью- застывший вкус былого 
Навязнув на зубах скрипит, скрипит.

И стало пылью каменное слово. 
У вечности оборваны края. 
И только ночью, в царство сна пустого- 
Войдешь и скажешь: "Здравствуй, это Я"!