Там, где нет меня

Там, где нет меня
* * *
Поднимаясь,
Оглядев мир с высоты,
Понимаю,
Что расстались я и ты,
Где-то в области сердца,
Наверное,
Не покидая, гнездится боль,
Оттого, что незримо,
Любимая,
Связаны мы  с тобой.
Я ступаю
По небесному мосту,
Уступаю
Самолёту высоту,
Где-то в области сердца,
Наверное,
Пара нитей невидимых
Тянет вниз,
Там в разгаре посадочные,
Неземные огни.
Погаси в ночи
Стебелёк свечи
Там, где нет меня,
Уходи, не жди,
Верность  мне храня,
Там, где нет меня,
Голос твой звучит,
Музыкой маня,
Там, где нет меня,
Сердце застучит
Линией огня,
Словно не было и нет,
Больше нет меня.
.