Прости

Прости
* * *
Зря шумят тополя,
Попусту вращается Земля,
Боль потери моей
Ей не превозмочь,
И устав, и остыв,
Навсегда разводятся мосты,
Руки к небу подняв,
Пропуская ночь.
Полуночный трамвай
Спящие обходит острова,
Где бродить до утра
Хорошо вдвоём.
Тишина, дай ответ,
Что за незаконченный сюжет,
Почему ты со мной,
Одиночество моё?
Сил не найдётся сбросить крошки со стола,
Твою зубную щётку я не убрала,
Скомандую вещам твоим тебя найти
В пути,
Не верь, что в сердце у меня одна зола,
Ведь я тогда не больше чем лгала,
Ну что поделать,  женщина бывает зла…
Прости!