Крым лёвская диета

Крым лёвская диета
Вот рядом море, свежий горный воздух
И панорама лучше, чем в кино. Здоровый образ жизни - это просто!
В Крыму всего здорового полно! Тут для здоровья просто заповедник,
Любому организму благодать.
Из самых модных бонусов последних -
Никто не запрещает голодать. Кремлевский диетолог очень просто И быстро осчасливил весь народ.
Создал тут для диеты Чудо Остров
Пускай нетолстым будет патриот. Бесплатная политика диеты Ворвалась сентябрем в крымчанский быт
Для толстых вдруг закончились все беды
Великий диетолог не забыт. Зато забыты мясо и молочка Для медицины кончились бинты.
Диета - счастье для крымчан. И точка!
И триколор. Для пущей красоты. 23 сентября 15г.