СЕ ЛЯ ВИ

СЕ ЛЯ ВИ
Уж лучше жить в родном Копейске
Родным и близким по крови,
Чем с идиотом европейским,
Моё такое се ля ви.
Европа бедная зашилась
В демократизме этих дней,
Она от счастья подавилась
Свободой вымысла своей...