Оттопыренные уши

Оттопыренные уши,
Нос большим крючком,
Никого сынок не слушай,
Будь ты мужиком.
Бабы любят не за это,
Даже не за ум,
Не за сладкие конфеты,
Скажем Кара-Кум.
Не за хату, не за злато,
Думаешь, что бред?
Их любить сыночек надо,
В этом весь секрет.
А пока расти и слушай,
Жизнь вся впереди.
Оттопыренные уши
Тоже хороши.