CЕ ЛЯ ВИ

CЕ ЛЯ ВИ

Аудиозапись

С копны к нам былинкою сена
Смешинкой попала прям в нос
И день будоража осенний,
Всех нас рассмешил аж до слёз.
Костёр угасая, под песни
Постреливал искрами звёзд,
Какой-то поэт неизвестный
Присел с нами возле берёз.
И новую выдал нам песню
Про сено, любовь и весну
И если он был бы известный,
Давно все сбежали ко сну.
А он рифмовал неумело,
И мы не совсем соловьи,
А песня про сено звенела
И в этом вся соль СЕ ЛЯ ВИ!
При чём тут весна, если осень,
Задумался каждый всерьёз,
А он нам редчайшую просинь
Средь стройных осенних берёз.
Взглянули, а там наша пара
Целуется прямо в засос...
Да! Осень весною запахла,
Смешинкой попала прям в нос!