Всем Обамы управляют

Всем Обамы управляют
Мир эболою пугают,
Выжигая Ливии,
Всем Обамы управляют 
Ветрами и ливнями!

Окружил свою Европу
Вашингтон игилами,
Старый Свет в ответ захлопал
Глазками вновь милыми!

И приходится Европе
Рынками делиться,
Самой звёздной в мире жопе
Мордой поклониться!