Изгнание страха.

Изгнание страха.
Кто страх свой боится — боится себя,
ведь страх — это мысли в течение дня,
летают как осы, и жить не дают,
пронзают живое, и кровь твою пьют.
И сердце страдает от боли души,
мозоль нарастает, как язва в груди,
дыханье сжимается — воздуха нет
и так продолжается несколько лет.
Придуман он нами и только людьми,
чтоб люди боялись, сжигая мосты,
за жизнь не боролись, а верили тем,
кто чушь всю придумал, смеясь надо всем.
В природе нет страха, и нет его в нас,
поверьте на слово, и это ваш шанс,
откройте глаза и начните дышать,
и страх покорится, начнет умирать.
Убийцей для страха является смех,
кто страх не боится, замолит свой грех,
И чаще смеяться — и только вперед,
свободным однажды проснется народ.
Вы бойтесь от страха не жизнь потерять,
а, бойтесь ту жизнь, никогда не начать.