вопрос

вопрос

Аудиозапись

скажи   -    был    счастлив    без   меня ?
скажи   -   печаль     тебя     одолевала ?
скажи   -  потерян   был  ты  без  меня  ?
скажи -  как в холоде душа оскудевала ?
скажи   -   был  одинок   ты   без  меня ?
.................................................................
скажу  тебе : " я сердцем истлевала "....