Спой, цыганка...

Спой, цыганка...
  Погадай, молодая цыганка,
расскажи мне о прошлом моём,
о грядущем поведай, смуглянка,
и цыганскую песню споём...
Зазвучит  с переливом гитара
на надрывной, высокой струне,
и от песни любовного жара
на душе станет радостно мне...

В этой песне о воле поётся, 
о рассветах в цветущих лугах,
дивно голос волнующий льётся,
и гитара — в умелых руках
о влюблённых аккордом вздыхает,
нежно струны ласкают мотив,
и слова в  Небеса улетают,
все невзгоды с собой захватив...

Песня многое мне угадала, 
так что, карты свои не тревожь,  
спой ещё, молодая ромала,
новой песней любовь обнадёжь...