Отражение

иногда ты видишь в зеркале уставшего бледного человека с торчащими в разные стороны волосами и с огромными мешками под красными глазами. этот человек смотрит на тебя и ждёт, что же ты будешь делать. Он не мигая следит за тобой, словно змея за жертвой. Он бледен и его взгляд не выражает никаких эмоций, словно это уже не лицо,а посмертная маска.Этот человек уже давно труп,который почему-то ещё не попал ни в рай,ни в ад,ни даже в чистилище.Он просто существует.И он смотрит на тебя из зеркала.
иногда ты видишь в зеркале самого себя.
Это страшно