Красота вечна

Красота вечна
Минуют восторженной юности годы,
И зрелости важной промчатся лета,
Прольются на землю великие воды,
Но вечною будет людей красота.

Дожди не зальют их сердечного жара,
Сиянья их душ не затмят облака,
Звучат в их сердцах оперетты Легара,
Бежит кровь по венам быстрей ручейка.

На смену любви, угасающей в сердце
И давней, пронзающей душу, мечте,
Придут вспоминанья – им некуда деться,
Останется тяга к земной красоте.