ВОЕННЫЕ

Кавалерист идёт пешком,

Артиллерист бежит с ружьём,

Танкист таранит пулей стену,

Десантник бьёт врага по небу,

Моряк во флоте служит смело,

А лучник ввысь пускает стрелы -

У каждого своё есть дело.