ты

Полны безумья, счастья глаза твои,
И голос и руки до кончиков нежны,
И гибок, ровен стан,
Ты словно ласковая лань.
Проходишь уверенно и быстро,
И, похоже я уже не вырвусь
Из властных рук твоих...
Смеешься искренно ,улыбкой настоящей,
Не подозревая ничего,
А мне, что ни день - то твое лицо,
Вся ты предстаешь передо мной парящей.
И каждый день мне предстоящий
Любуюсь я тобой.
Во сне и в памяти порой
Я каждый раз вижу облик твой,
Словно он живой,
Словно ты со мной...