Дворец Бога. Часть 2. Когда возвращаются Ангелы.

Дворец Богаю
Часть 2. Когда возвращаются Ангелы.
 
...Первый стоял у Озера, которое показывало жизнь Ангелов на Земле.
Второй подошел к нему.
- С добрым утром, наставшем в Мире нашем. А куда ты смотришь?
 
- Молю, чтобы не произошло не поправимое.
Оба посмотрели в Озеро.
 Многоэтажный дом. Квартира. Ссорили молодые люди. Парень, одетый в спортивный костюм и девушка, баюкивающая младенца.
- Ты ничего не делаешь для семьи, - вмешивалась женщина лет 56, когда он открывал входную дверь. - Она - весь день стирает за твоим ребенком пеленки, кормит его, а я помогаю ей...А ты - даже мусор не можешь вынести.
- Обычная ситуация - столкновение с бытом, - сказал Второй.
- Я - люблю Вашу Дочь. И не вмешивайтесь в наши отношения...
- Нет...Я буду вмешиваться, пока не убежусь, что моя дочь в надёжных руках...Да лучше бы, ты вышла замуж за другого. Он был лучше него.
- Мама...
- Я так больше не могу, - прокричал парень, захлопнув входную дверь.
Выбежал на улицу и завел машину...
- Вернись! - прокричала женщина, кормлящая ребенка.
...Он завел машину и нажав на газ, бросился в перед - к Солнцу, к Небу, к Вселенной...Только бы не слышать упреки тещи, которая обвиняет его во всем, начиная с того, что он обрюхатил Её дочь, заканчивая тем, что он - плохой муж её дочери. Хоть раз посмотрела бы на себя. Именно, из - за ее характера оставил их отец его любимой, не вынес. Не смог.
 Молодой человек выехал из города и жал на газ, чтобы машина ехала быстрее...
... Мимо проносились с любимою втречи, ее поцелуи, их первая ночь...Известие о беременности и свадьба...А теперь... - он виноват
- Пошли все вон...Вон...Вон... - он включил еще громче музыку и нажал на газ...
...Его кладут на носилки...
- Дыши...Дыши... - слышит он
Потом - ничего. И теперь - он здесь
- Парень. Парень!  Открой глаза, - сказал Первый.
- Я - я - умер?
- ДА.
- А как Она?
- Она - подарила жизнь.
- Я должен быть там, рядом нею.
- Ты умер, парень.
- Зачем так гнал?
- Я должен быть там. 
...За их спинами появился Бог.
- Ты любишь её? - спросил Создатель.
- Всей своей сущностью.
- Да будет так! - прокричал Бог и толкнул его своей сильной рукою в Озеро.